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牛乳ができるまで

1.到着・集乳

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牧場で搾乳された新鮮な生乳が到着します。

2.検査

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原乳を検査し製品化出来るか確認します。

3.貯乳

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検査・清浄された生乳を貯蔵します。

4.加熱殺菌・冷却

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牛乳の中に存在する微生物を殺菌し、有害な菌を死滅させます。

5.サージタンク

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殺菌した牛乳を冷却、保持しておきます。

6.充填

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外気の侵入しない充填室で、さまざまな容器に牛乳を詰めます。

7.最終チェック

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品質や金属探知・量の測定を行います。また、製品となった牛乳を出荷前に抜き取り、検査を行います。

8.冷却保存・出荷

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自動でケースへ仕分けられ、出荷を待ちます。


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